Cebolla cocida Guerrero Casings
La empresa Guerrero Casings fundada en 1975, de la que ya hemos hablado en otras ocasiones en este blog, dedicada desde sus inicios a la fabricación y comercialización de tripa natural fresca, un referente dentro de la industria alimentaria, acaba de ampliar su gama de productos comercializados con la incorporación de cebolla 100% natural en diferentes formatos.
- Cebolla cocida natural.
- Cebolla cocida extra.
- Puré de cebolla.
- Cebolla caramelizada.
Son diferentes opciones de cebolla picada y pasteurizada para la preparación de todo tipo de comidas.
Está producida a partir de cebollas maduras, sanas y sabrosas.
Ventajas de la cebolla cocida
- Mejora el rendimiento respecto a la cebolla fresca.
- Prolonga la vida útil del producto final.
- Precios anuales estables.
- No es necesaria la infraestructura para el procesamiento.
- Posibilidad de fusión con ingredientes adicionales.
- Transporte en ambiente.
- Almacenamiento en ambiente.
- Sin riesgo microbiológico.
Se sirve cortada en diferentes tamaños de dado según las necesidades de cada cliente.
La cebolla cocida de Guerrero Casings es un producto 100% natural, un ingrediente de alta calidad visual que conserva todo el sabor y aumenta la durabilidad del producto respecto a la cebolla fresca.
Se trata de una cebolla jugosa y carnosa que proporciona y sabor y aroma exquisito.
Envasado de la cebolla cocida
Se presenta en:
- Bolsas de 3, 5, 10, 15 y 20 Kg.
- Bidón de 215 Kg.
- Arca de 1.000 Kg.
Todas las bolsas son asépticas. El Bidón y el Arca también incluyen bolsas asépticas en su interior.
Caducidad y almacenaje de la cebolla cocida
Tiene una caducidad de 18 meses a temperatura ambiente desde la fecha de producción. Una vez abierto usar en los próximos 5 días y mantener refrigerado a 0-4ºC.
Trazabilidad
Todas las bolsas están marcadas para dar una identificación completa y trazabilidad. Fecha de producción, fecha de caducidad, cabezal, código de producto y número de materia prima del cliente.
Para mas información puedes descargar el PDF: